Количество галерей
|
|
liapin | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Исходные галереи: Портрет Город Пейзаж Флора Фауна Макро/Жуки Натюрморт Жанр Репортаж/Спорт Другое ню/гламур Студия предметная съемка Какие есть предложения по изменению состава?
Сообщение отредактировал liapin - Вторник, 31.08.2010, 17:47 |
|
| |
ivvor | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| yf[ репортаж и жанр отдельно! Добавлено (30.08.2010, 18:53) --------------------------------------------- а где любимые ню/гламур? Добавлено (30.08.2010, 18:55) --------------------------------------------- и вообще можно репортаж/спорт сделать
|
|
| |
tigra991 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| меня устраивают предложенные галереи
|
|
| |
fotoday | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Admin
| жанр я бы в отдельную галерею вынесла...всё таки не в репортаж
|
|
| |
liapin | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Quote (fotoday) жанр я бы в отдельную галерею вынесла...всё таки не в репортаж Соглашусь, а макро/жуки разделить?
|
|
| |
Lagren | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
 Посетитель
| я так понимаю что "студия" с "портретом" сольються? я за то чтоб категория "студия осталась,тем более что там и предметы снимают,и животных.Ну или и правда сделать насекомых отдельно,а макро обьединить с предметкой например.
|
|
| |
Zemchen | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
 Посетитель
| Lagren, [макро обьединить с предметкой например. ] А что имеете в виду под "предметкой"? Если натюрморт, то, на мой взгляд нельзя! Тогда уж делать еще одну галерею "предметная съемка", но не объединять натюрморт ни с макро, ни с "предметкой" Я бы на самом деле оставила макро/жуки вместе....имхо...
|
|
| |
Lagren | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:35 | Сообщение # 8 |
 Посетитель
| а я бы оставила студию)
|
|
| |
tigra991 | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:33 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| я бы оставила студию и макро/жуки как и было
|
|
| |
fotoday | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Admin
| народ! Можете сделать описание на предметную съёмку и на жанр? Сделайте пожалуйста
|
|
| |
liapin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:50 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| Предметная фотосъемка – съемка различных предметов от продуктов питания, бытовой техники, и др. до художественных произведений для целей рекламы и дизайна. ?Добавлено (02.09.2010, 07:50) --------------------------------------------- Жанровая фотосъёмка - сцены и образы повседневной жизни, как правило содержащие в себе историю, сюжет, смысл. Жанровый портрет публикается в разделе Портрет. ?
|
|
| |
ivvor | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:53 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| (взял с ВиКи определение жанровой живописи) сцены повседневной жизни, как отображение форм жизни народа и окружающей его действительности.
|
|
| |
fotoday | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:05 | Сообщение # 13 |
 Admin
| liapin, думаю в предметке надо добавить что натюрморт туда не входит - это отдельная категория
|
|
| |
liapin | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:08 | Сообщение # 14 |
 Начинающий
| Quote (fotoday) думаю в предметке надо добавить что натюрморт туда не входит - это отдельная категория формулировка "для целей рекламы и дизайна" вроде как исключает натюр. Для ясности можно добавить "Натюрморты публикуются в разделе Натюрморт"
|
|
| |
Pekka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
 Посетитель
| Думаю, что макро сделать нужно отдельно. Жуков и прочее объеденить с фауной. В пейзаж разделить на, так сказать, природный и уличный ( городские парки, улицы, околицы, с видом на строения и т.п.). Город переименовать в Архитектуру (ну или типа того) где показывать только строения как в городе так и сёлах, не обычные по своей архитектуре. В ню\гламур я бы не загружал фотки, где откровенно показываются гениталии человека. В студию нужно включить и портреты, снятые в студии. Новая галерея- лица или люди, снятые не в студии. Натюрморт должен быть отдельной галлереей.
Сообщение отредактировал Pekka - Суббота, 04.09.2010, 10:48 |
|
| |