Количество галерей
|
|
liapin | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:52 | Сообщение # 16 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Quote (Pekka) В пейзаж разделить на, так сказать, природный и уличный ( городские парки, улицы, околицы, с видом на строения и т.п.). Город переименовать в Архитектуру (ну или типа того) где показывать только строения как в городе так и сёлах, не обычные по своей архитектуре. мне кажется, разумно
|
|
| |
HOLGA1 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:17 | Сообщение # 17 |
Посетитель
| Quote (Pekka) Жуков и прочее объеденить с фауной. не думаю, что стоить так делать.
|
|
| |
Pekka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:23 | Сообщение # 18 |
 Посетитель
| хе... не разберусь тут, как отвечать на предложения, на которые бы хотел ответить. Знаю только русский язык. Да, на зуме пришло сообщение и ссылка http://vzamenzoomu.narod.ru/, кто что думает? На зуме меня ото всех заигнорили, и мало кто смотрит на игноры в личке. Так что там ни кому писать не могу, пока игноры сами не снимут.
|
|
| |
ivvor | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:45 | Сообщение # 19 |
Посетитель
| Pekka, я думаю это не плохо - у кого лучше получится тот и в фаворе!
|
|
| |
liapin | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:38 | Сообщение # 20 |
 Начинающий
| Quote (Pekka) пока игноры сами не снимут. я у себя всех из игноров сносил. доброта администратора конечно бесконечна, но я как нить сам разберусь.разработчику нужна поддержка про сайт - посмотрим на результат. факторов много, пока здесь, имхо, конструктива больше, но, конечно, на результат влияет многое. ИМХО - главное - коллектив. Quote (ivvor) Pekka, я думаю это не плохо - у кого лучше получится тот и в фаворе! если на том и на этом форуме будет народ безмолствовать - ни у кого лучше зума не получится. разработчику нужна поддержка. вера в то что результат кого-то интересует. поверьте. поддержите их!
|
|
| |
Pekka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:15 | Сообщение # 21 |
 Посетитель
| Рад поддержать!
|
|
| |
BetaJIb4uK | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:09 | Сообщение # 22 |
Посетитель