Пятница, 27.06.2025, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Зумовцы! Приглашение к обсуждению - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Ещё раз напоминаю!
Файлы взятые Вами с сайта выложены для ознакомления. Ваши действия с ними как сохранение у себя на ПК, их использование, копирование,
Вы совершаете под свою ответственность!
см. Доску обьявлений

Загрузи на депозит!
Загружай файлы с помощью
формы и давай ссылки друзьям!
Статистика
Фотостудия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Зумовцы! Приглашение к обсуждению
MyheyДата: Пятница, 03.09.2010, 23:50 | Сообщение # 46
Посетитель
Статус: Offline
Систему лучше 10 бальную которая отражает все параметры. Новичок например художественность может и оценит, а вот с техничностью cry

Добавлено (03.09.2010, 23:50)
---------------------------------------------
Личные странички участников сделать как портфолио, чтоб он мог своим знакомым и друзьям дать ссылку а они могли посмотреть красиво оформленную страничку с работами...без всякой не нужной им информации! А участникам клуба и самому автору чтоб страничка открывалась уже в полном виде со статусами, оценками и прочей нашей ерундой smile
Думаю хорошее портфолио многим понравится, тем более что многих тругих фоторесурсах такой сервис не предоставляется! Да помоему вообще нигде! Будет ноу-хау.

шумахерДата: Суббота, 04.09.2010, 01:13 | Сообщение # 47
Посетитель
поддерживаю идею насчет личной странички. но шкалу оценивая все ж хотелось бы 5 бальную. Ближе она мне что ли :-)

fotodayДата: Суббота, 04.09.2010, 01:18 | Сообщение # 48
Admin
Myhey, а вот это мысль хорошая!

fotodayДата: Суббота, 04.09.2010, 01:38 | Сообщение # 49
Admin
Pekka, хорошие идеи.Со статусами у меня есть идея.Я думаю что надо не только по рейтингу и среднему баллу присуждать,но как я и говорила собираюсь привлечь профессионалов.Думаю что надо 2 рейтинга.1 - среди любителей 2- от профессионалов.Пока не достигнут определённый уровень от обоих - статус не присуждается.
Вот такая идея.Переговоры с некоторыми из проффи я уже веду.

VIVARAДата: Суббота, 04.09.2010, 02:01 | Сообщение # 50
Посетитель
Рада присоединиться к вам,о други!Повод ,правда,грустный...ЗУМ всё же жалко...
Конкретно почти по всем вопросам абсолютно согласна кроме 10 бальной системы и термина -воздействие--,он мне и на других сайтах не очень нравится...Может лучше-восприятие- и не с оценкой,а,например с цветовой шкалой...Если так себе-оттенок совсем бледненький,а если хорошая работа-яркая шкала,ну или что-то подобное,ведь восприятие -очень субъективный критерий...
Понравилась идея с личной страничкой,кабинетиком,тут уж море возможностей для творчества...
А вот что касается клонов и дисциплины на сайте,по-моему,должно быть всё очень жёстко.А то на Зуме получалось-друзьям -всё,врагам- закон...
К сожалению,ненадолго уезжаю,надеюсь к возвращению присоединиться и активно включиться в работу! smile

fotodayДата: Суббота, 04.09.2010, 02:05 | Сообщение # 51
Admin
VIVARA,Мы тоже рады! Будем ждать возвращения! Хорошие идеи всегда нужны.
Включайся!

VIVARAДата: Суббота, 04.09.2010, 02:18 | Сообщение # 52
Посетитель
Кстати,а как будут обстоять дела с рефералами и прочими...?Или ну их....?

fotodayДата: Суббота, 04.09.2010, 02:20 | Сообщение # 53
Admin
VIVARA, скорее всего ну их...просто пока надо всё остальное реализовать.Ну уж потом...от нечего делать может и сделаем.

liapinДата: Суббота, 04.09.2010, 06:02 | Сообщение # 54
Начинающий
Quote (Myhey)
Систему лучше 10 бальную которая отражает все параметры. Новичок например художественность может и оценит, а вот с техничностью

Может сделать , что Преденденты оценивают только по одной шкале?

Добавлено (04.09.2010, 05:18)

Quote (fotoday)
Пока не достигнут определённый уровень от обоих - статус не присуждается.

Мне кажется, лучше статусы присваивать совершенно раздельно. Или по крайней мере должны быть статусы получаемые голосованием только любителей

Добавлено (04.09.2010, 06:02)
Quote (Pekka)
это я не могу пока предложить, но то что 1 кредита мало за проставленную оценку это очевидно. Пейзаж он от 300-400 кб, то есть такое количество нужно оценить работ

Инфляцию надо не здесь делать, а в цене выкладывания работ. Т.е. за оценку работы - один кредит, а сколько брать с участника за выкладывание - нужно определять, причём на начальном этапе существования сайта, пока участников мало (например 20) - цена за выкладывание работы должна быть мала (например 2 кредита) , иначе все быстро уйдут в банкроты. Потом увеличивать постепенно. Смысла увеличивать именно количество кредитов за оценку работы - никакого

Сообщение отредактировал liapin - Суббота, 04.09.2010, 06:05

PekkaДата: Суббота, 04.09.2010, 10:30 | Сообщение # 55
Посетитель
"Инфляцию надо не здесь делать, а в цене выкладывания работ. Т.е. за оценку работы - один кредит, а сколько брать с участника за выкладывание - нужно определять, причём на начальном этапе существования сайта, пока участников мало (например 20) - цена за выкладывание работы должна быть мала (например 2 кредита) , иначе все быстро уйдут в банкроты. Потом увеличивать постепенно. Смысла увеличивать именно количество кредитов за оценку работы - никакого"

Так я и имел ввиду, что то типа этого. Или уменьшить цену за выставление работы, или увеличить стоимость оценивания, нужно оптимальное решение найти.

Сообщение отредактировал Pekka - Суббота, 04.09.2010, 10:32

alehamorДата: Суббота, 04.09.2010, 18:11 | Сообщение # 56
Посетитель
Здравствуйте! Свербит мысля насчет "изюминки". Может бред конечно, но свербит уже второй день. Прикинте: галерея типа "Неповезло" может на 5-10 дней, без оценок, но ведь у каждого есть фото, которое ну просто "шедевр" или "жуткая редкость" но что-то не срослось, что-то не сложилось. А показать, посетовать на невезуху хочется. А может там-же и рассказать о казусах. Вот меня зимой бабки за маньяка-педофила приняли, а позавчера стоял с камерой в 50 шагах от Путина и добросовестно "щелкал" в другую сторону. И камерой и лицом.

fotodayДата: Суббота, 04.09.2010, 19:19 | Сообщение # 57
Admin
alehamor, была подобная мысль,но как её оформить так и не додумались....это надо как то подать...

MyheyДата: Суббота, 04.09.2010, 20:05 | Сообщение # 58
Посетитель
Можно например сделать что-то типа галереи куда каждый участник сможет выставить одну работу за три месяца, как вы говорите - любимую. А Высших по рангу обязать ее прокомментировать и оценить.Если 500 участников то получится около 150 работ в месяц. Думаю мастерам ненатяжно будет

Добавлено (04.09.2010, 20:05)
можно и без оценивания, но комментариев должно быть много.

liapinДата: Суббота, 04.09.2010, 20:13 | Сообщение # 59
Начинающий
Quote (Myhey)
куда каждый участник сможет выставить одну работу за три месяца, как вы говорите - любимую. А Высших по рангу обязать ее прокомментировать и оценить.

У ФотоВру как там у них это называется - семь суровых критиков?
Вполне себе идея, и предлагаю брать с участников вдвое больше кредитов за такую фотопубликацию чем за обычную. Раздел можно назвать "Прошу критики"

Добавлено (04.09.2010, 20:13)

Quote (Myhey)
одну работу за три месяца

не, в три раза дороже, зато не надо следить скриптом за количеством прошедших месяцев

HOLGA1Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:49 | Сообщение # 60
Посетитель
Quote (Myhey)
Можно например сделать что-то типа галереи куда каждый участник сможет выставить одну работу за три месяца, как вы говорите - любимую. А Высших по рангу обязать ее прокомментировать и оценить.

Quote (liapin)
не, в три раза дороже, зато не надо следить скриптом за количеством прошедших месяцев

очень хорошая идея.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025