Зумовцы! Приглашение к обсуждению
|
|
fotoday | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:55 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| второй Quote (liapin) http://www.wallst.ru/ дат только 100мб...а больше только с согласования. + никакой надёжности.
|
|
| |
liapin | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:04 | Сообщение # 32 |
 Начинающий
| Quote (fotoday) это уже подсчитанное за год было из расчёта 500 человек 15 фото в месяц по 500 кб каждое фото... всего получается 3.75 гб.. 500 активных пользователей по 15 файлов кажый в месяц - итого 7500 файлов в месяц. В год получается умножить на 12 итого 90 000 файлов. Каждый файл по 0,5 Мб итого 45 000 Мб. 45 000Мб это 45 Гб.
|
|
| |
ivvor | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:08 | Сообщение # 33 |
Посетитель
| Дак можно серверок и дома поставить
|
|
| |
njkby | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:34 | Сообщение # 34 |
Посетитель
| Изюминка - это хорошо! На Зуме не было стабильности правил, а нововведения имели обратную силу и уже завоёванное часто пропадало. Это подрывало дух состязательности, который обязательно должен быть. ИМХО на новом сайте правила должны быть стабильны и не иметь обратной силы.
|
|
| |
fotoday | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:50 | Сообщение # 35 |
 Admin
| ivvor, Можно ,нужно иметь подходящею скорость инета... njkby, Quote (njkby) Изюминка - это хорошо! Об этом и речь чтобы правила установить один раз и все...
|
|
| |
liapin | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:51 | Сообщение # 36 |
 Начинающий
| Quote (fotoday) Об этом и речь чтобы правила установить один раз и все... Так конечно, не бывает, но стремиться надо
|
|
| |
fotoday | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:59 | Сообщение # 37 |
 Admin
| liapin,
|
|
| |
ivvor | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:29 | Сообщение # 38 |
Посетитель
| Анонимность, по желанию автора , можно ввести - убрать имя автора под фотографией, но все равно открывать его только после комента, если автор не хочет - комеенты его тоже обезличить.
|
|
| |
Lagren | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:00 | Сообщение # 39 |
 Посетитель
| предлогаю сделать кол-во фотографий в месяц зависящим от статуса,претендент 10 ,любитель 12 в месяц..профи 14..мастер 16..магистр 20.всё остальное нравиться.
|
|
| |
fotoday | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:10 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Lagren, мысль интересная стоит обдумать...
|
|
| |
шумахер | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:54 | Сообщение # 41 |
Посетитель
| мне лично не нравится ограничение количества работ, но это как большинство решит
|
|
| |
tigra991 | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:22 | Сообщение # 42 |
Посетитель
| мне тоже кажется не нужно ограничивать кол-во работ
|
|
| |
liapin | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:32 | Сообщение # 43 |
 Начинающий
| Quote (tigra991) не нужно ограничивать кол-во работ Ну, на зуме-то ограничивалось 15-ю работами в месяц (15 мест в альбоме, продолжительность пребывания на 1 этапе - месяц)
|
|
| |
tigra991 | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:53 | Сообщение # 44 |
Посетитель
| я имела в виду не надо ограничивать в зависимости от статуса. оставить так как сейчас на зуме
|
|
| |
Pekka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:06 | Сообщение # 45 |
 Посетитель
| УРА!!!!! НА зуме меня на месяц слова лишили за то, что я сказал одному напрашивающемуся на грубость члену то, что он так нетерпеливо жаждал услышать (оскорбляя всякими высказываниями типа "непортить воздух в комнате" членов нашего клуба). Так вот хочу высказать своё мнение и предложения: 1. оценочная шкала 10 баллов, ибо она даёт адекватное оценивание фоторабот. 2. оценивание производить по двум (три это уже лишнее) факторам: общее восприятие фотоработы и техничность выполненной работы. 3.стимулы ( это я не могу пока предложить, но то что 1 кредита мало за проставленную оценку это очевидно. Пейзаж он от 300-400 кб, то есть такое количество нужно оценить работ, что бы загрузить одну фотоработу пейзажа, это создаёт условия для того, что просто от нехватки кредитов на фотоработу будут неглядя ставить оценки. Этот вопрос требует доработки. То же и о коментариях. 4. Зачем обналичивать заработанные кредиты? Не лучше ли, если мы будем иметь архив хороших качественных фоторабот, уже с соглазия автора, продавать эти работы, а доход использовать для развития сайта(конечно чась дохода прилагается автору фотоработы), отсюда и стимул будет фотоработы в так назывыаемый Бест, то есть возможность заработать от продажи качественного снимка. 5. Конечноже решить вопрос о планке прохождения работы в окончательный (бест) тур. 6. Для кандидатов определить уровень прохождения фото на 1 этап. 7. статусы определять не от количества загруженных фотографий, а от уровня общей оценки (рейтинга) данных фотографий: к примеру- продвинуты 5б, мастер -7 б, и т.п. при этом ни каких мноржителей - один человек-одна оценка. 8. Совет. Конечно же должен быть совет, который будет урегулировать все "междуусобицы" на сайте, но это не значит, что Совет должен состоять из продвинутых и мастеров, всё зависит от активности работы каждоко на сайте, и совет должен быть не менее 7-9 человек, может и больше, и разныз статусов. Ну вот, пока и всё! Потом может ещё что придумаю.
|
|
| |