Пятница, 27.06.2025, 15:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Новое в интерфейсе - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Ещё раз напоминаю!
Файлы взятые Вами с сайта выложены для ознакомления. Ваши действия с ними как сохранение у себя на ПК, их использование, копирование,
Вы совершаете под свою ответственность!
см. Доску обьявлений

Загрузи на депозит!
Загружай файлы с помощью
формы и давай ссылки друзьям!
Статистика
Фотостудия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новое в интерфейсе
ivvorДата: Пятница, 10.09.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Посетитель
Статус: Offline
Дабы получать бонусы за комменты можно добавить кнопочку рядом с комментарием. Для автора фотографии она будет выглядеть, что-то типа "полезно" и при ее нажатии автором бонус зачисляется комментатору.
Для просмоторщиков кнопка "+1" автоматически добавляет аналогичный комментарий под фото и при наличии 2 или 3 нажатий бонус комментировавшему

Добавлено (10.09.2010, 19:59)
---------------------------------------------
А еще на зуме звучала интересная мысль про платный 6-й балл. Может ее попробовать реализовать в виде дополнительного чекбокса с подписью "Шедевр" :).
Поставил галку, проголосовал, а с тебя снимается червонец?
И дополнительную галерею "Шедевры" или при подсчете где-нибудь учитывать...

liapinДата: Суббота, 11.09.2010, 19:55 | Сообщение # 2
Начинающий
Статус: Offline
Quote (ivvor)
Дабы получать бонусы за комменты можно добавить кнопочку рядом с комментарием. Для автора фотографии она будет выглядеть, что-то типа "полезно" и при ее нажатии автором бонус зачисляется комментатору.

в принципе - гут, но где гарантия, что за комментарии "даст ист фантастиш" будут нажимать "полезно", а за комментарии "грубая обработка в квадрате ххх" не будуь ставить "полезно" , и в результате они сойдут на нет?
если плюсом к уже обязатедьным "одной копейке" за комментарий, то да.
про нажатие на "полезно" и "плюс 1" - может пусть "полезно" пишет НЕ ТОЛЬКО автор, но и другие? Типа - я согласен с комментом, он конструктивен - комментатору и присоединевшемуся по копейке.

Добавлено (11.09.2010, 19:55)
---------------------------------------------

Quote (ivvor)
про платный 6-й

это я предлагал, считаю кнопка "шедевр" нужна. трудности с её проставлением обязательны, и могут быть связаны либо с финансовыми затратами голосующего, либо с ограничениями на статус для такого голосования.
Что касается действующего Зума, ИМХО, как я понимаю цели реформ, - т.е. "шедевральность топовых работ"- то
- либо наличие такой оценки, либо наличие голосующего Худсовета могло бы добиться цели выделения технически безупречных работ, от работ представляющих не техническую, а художественную ценность.

Сообщение отредактировал liapin - Суббота, 11.09.2010, 19:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025